注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没⑥

匠人之心

 
 
 

日志

 
 
关于我

游戏设计师,死军宅(装备宅)。爱好ACG、饭开闭、自行车、制作静态模型、吐槽

网易考拉推荐
 
 

那里成了我的家  

2006-04-10 00:55:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的家在这里——>http://forum.heroclan.net/
      一个网络战队。在非典时期,我接触到了BattleField1942这个游戏,它的独特魅力吸引了我,在里面,你可以驾驶在WWII那场史诗般的战争中出现过的几乎任何载具,这是CS望尘莫及的。
      我玩了一段时间后,在找这个游戏的相关资料过程中,我发现了这个战队,通过他我知道了如何上网对战。玩了一段时间后,我报名了。
      那里的气氛会让人不由自主地融入进去,这里所有人都很和睦,虽然有小矛盾发生,但过不了一顿饭。
      我爱上了这里。这里成了我浏览器的主页,这里成了我每次上网必开的页面,这里我一天不来会觉得失落,这里成了我的家……
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018