注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没⑥

匠人之心

 
 
 

日志

 
 
关于我

游戏设计师,死军宅(装备宅)。爱好ACG、饭开闭、自行车、制作静态模型、吐槽

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

“小P孩”  

2006-04-10 06:11:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我喜欢那个“家”,于是我把这里之前《爷爷》那篇废话贴了过去。
 
有些人,因为我在废话里面透露了我的生日,所以貌似开玩笑又或者没有(我想那当时声称所谓的“玩笑”只是个堂而皇之,为了鄙视一部分不顺他们眼人的理由),称我为“小P孩”。
 
我回答他:“如果一些人生来就是成人,那么就请随便称呼我为‘小P孩’。
 
他好像对我这个回答很不满:“如果楼主连玩笑都看不懂的话,那无论你是哪年出生的都是小P孩。另外不要回我这句话了,给你道歉了,这个话题打住。
 
我没有引用并回复他的贴,只是把原来的那句话改成了:“请随便称呼别人为‘小P孩’,但我并不想在这贴开玩笑,如果你连开玩笑的场合都分不清,那我想这也可以称为‘小P孩’吧?
 
在这个“家”,我承认我已经得罪太多人。
但我对不起的只是其中一部分,而另外的一少部分,我是绝对不会向他们道歉的,因为他们不配!
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018