注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没⑥

匠人之心

 
 
 

日志

 
 
关于我

游戏设计师,死军宅(装备宅)。爱好ACG、饭开闭、自行车、制作静态模型、吐槽

 
 

矛盾  

2006-04-09 17:33:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      最近的一些事情,仿佛一座山把我压在下面,很无助、很无奈、很绝望……我因为帮助一个关系并非铁杆的队友来解释一个新兴概念,到最后反客为主,变成了众人打压的对象。
      那个“家”的家里人的误会,我根本无力的徒劳的反抗,反抗代沟带来的对新事物的认知差异,反抗中年人固有的固执思维,反抗……
      这种反抗,仿佛我说得越多,越解释不清,越会招来更多人的厌恶,越会让他们的误会变得更深,越会让众人觉得我愈发无耻。但我却始终找不到一种合理的方法,来消除他们从一开始就误会了的事情。
      但我相信所有人都是善良的,我相信时间和我微薄的努力,可以慢慢地消除他们的误会。我相信那个“家”,虽然是虚拟的,但是是个温馨的地方,我在网络中感情的寄托,我不会离开这个家,虽然有时候他让我绝望,但有太多东西值得我留恋……
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018