注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没⑥

匠人之心

 
 
 

日志

 
 
关于我

游戏设计师,死军宅(装备宅)。爱好ACG、饭开闭、自行车、制作静态模型、吐槽

网易考拉推荐
 
 

你心中的“爱”是什么样的?  

2006-07-31 23:53:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近看到两个人在论坛上发骚,腻腻歪歪,表现得他们的爱情多伟大一样。
 
貌似还有部分人很支持,搞不懂,所谓的“爱情”就只是肉麻的情话?肉麻的情话听过之后呢?
 
相比之下我更喜欢平淡的东西。
 
给熟睡中的她拉一下被子,下班回家互相给捏个肩膀,她做饭我洗衣服,吃完饭一起遛弯,她缝衣服手扎了我给她贴创口贴并且告诉她下回一定小心……我们俩就这样不知不觉地走路要一起搀着走了,吃不了硬东西了,翻着相册一起回忆往事了,这就行了……
 
就像之前看过一组照片,是两个好像是苗族的老人夫妻,一起在街上搀扶着走,买了个馒头,两个人坐在路边一起吃,很平淡但很幸福的样子,很多人感慨的回帖。
 
这不就是爱吗?爱非要天天挂在口头上吗?
 
看了看时间,还没过12点,落一回俗套,“老婆!我爱你!”
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017