注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没⑥

匠人之心

 
 
 

日志

 
 
关于我

游戏设计师,死军宅(装备宅)。爱好ACG、饭开闭、自行车、制作静态模型、吐槽

网易考拉推荐
 
 

这几天  

2006-08-23 16:01:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天,大热天的突然过了一宿就变成了秋天。
     头一天还70%多的湿度+30多的气温,上了一宿夜班,早上一出门,呦~小风儿就嗖嗖嗖的了~还挺凉~
     感情桑美来得快,去得也快啊~~~(每次南方台风登陆,我们这都会非常闷)
 
这几天,本来还好好的,就因为变了天,感了冒了。
     下了夜班到家还在和老爸聊闲话“这才是立秋的样儿嘛~”。
     下午我就觉得嗓子开始别扭了,我每到春秋换季,嗓子基本都会哑,并伴有轻微的热伤风症状,就没怎么在意。
 
这几天,感了冒了没怎么在意,前天就彻底的变成发烧了。
     第二天战队里北京帮的几个哥们说出来聚聚,有个外省市的兄弟来北京。我就一块去凑热闹了,没怎么在乎这轻微的热伤风症状。
     结果第二天上班,上午还算可以,中午吃完饭,就开始发烧了。
     好久没体验发烧是虾米滋味了,手脚冰凉,头重脚轻,后脑勺儿疼,眼皮都是热的,眼睛睁不开,两个鼻孔都不通气,坐着不行,靠着也不行,站着更难受,像踩了云彩一样。
 
这几天,病来就如山倒,病去……怎么感觉也像如山倒啊……怎么也得是个小土坡啊……
     下了白班到家就“大刑”伺候,奶奶亮出铜环给我刮痧。老娘到处找药。其间还穿插着女友问候的短信。
     恍惚中……
     大概2个小时的战斗之后,我严严实实地裹着被子睡了。
     又是恍惚中……
     一睁眼,8点多了,一摸不烧了,起来吃饭……
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017