注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没⑥

匠人之心

 
 
 

日志

 
 
关于我

游戏设计师,死军宅(装备宅)。爱好ACG、饭开闭、自行车、制作静态模型、吐槽

网易考拉推荐
 
 

  

2007-07-13 23:39:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我给一个2142新队友的论坛PM,谨以此纪念我在HERO的最后时光
——————————————————————————————————————————————
2142有人能理解我,真的很欣慰
 
真不好意思,最后一次在HERO出现,是在2142区,还竟然是以一个旁人看来无理取闹的角色。很讽刺啊,在HERO少有其右的无耻笔战者,留给HERO的最终印象也就是一个无理取闹者,呵呵~
 
这次因为屠版这事引出很多HERO管理上的问题。
首先,是AMI使用管理权限无痕迹篡改里瓦的建议贴,这是构成我这次歇斯底里的最初原因。
而后,是AMI手起刀落,包括我的三个版主被革职,原因只是简单的“因与AMI关系不和”,这是我歇斯底里的催化剂。
再来,就是你们馒头领导的帖子蒸发行为,这说来算是我最后歇斯底里的火源了。
 
当然,之所以这次有点撕破脸皮的意思,是因为和其他已经冷了的队友商量好了,想了结了这个事情后,默默的从HERO消失,不发退队帖,不大肆宣扬,因为我认为这么干的人很SB,只是想让更多的人来安慰他,被同情。我想再说最后一次掏心窝子的话,最后为HERO好一回。因为现在已经被扭曲了的HEROJR精神,对于在论坛上的很多正经话,都认为是在开玩笑,我不得不用这种激进的方式来让别人知道——我并没有开玩笑,你们要认真对待!那曾经的JR精神应该是正经时候比谁都正经,不正经时候比谁都不正经。
 
说到JR精神,就得提到娱乐区,昨天和神父聊了很长时间,我们觉得娱乐区,由于被很多老兵捧得太高,再加上被很多BF2的新兵传的太邪乎,以至于最终在2142的人这里变成了妖魔化的娱乐区,很多新人都不敢涉足于此。我觉得对娱乐区真的没有什么可恐惧的,娱乐区的前身,是1942时代的公众论坛,我也是在那时候入队的直到现在,这么长时间我已经把HERO当作了家,娱乐区成了家里的客厅,家庭成员们都在这里聊天……

但为什么很多新人就是不敢来呢,我想也许是娱乐区的人平均年龄太大,而新人有些又太小,精神上的代沟是根本的原因。但在网上,如果你不说,谁又知道你的年龄呢?当然全凭个人行为来判断了,相信我,年长的人判断年轻人的心理年龄基本都能猜个八九不离十。所以来到娱乐区,第一件事不是要发帖来表现自己,在这里是行不通的,只能让别人以小P孩称呼你。你首先要了解这里的行为特点,环境氛围,交流方式,这也就是让你的心理年龄相他们靠近的一种方法,或者说是变相的换位思考。就像你毕了业要走向社会一样,不是你改变社会,而是你要随着社会而变。很多次,很多人,试图挑战这个规律,都碰得头破血流,挺神不是第一个,我估计也不是最后一个,所以我要留下一些话,希望你能帮我实现这个愿望,告诉给更多的新兵,娱乐区的水是深,但也就是水,对于会游泳的人来说不在话下,要学的就是怎么在娱乐区游泳。
 
也许你会问,为什么非要让我们融进娱乐区?因为我不希望看到一个貌合神离的“大”HERO,HERO应该是一个抱团的大家庭。娱乐区是HERO曾经辉煌时期的遗址,那里有通过游戏而认识,但关系又超越了游戏的一帮朋友们,他们曾经在游戏里生死相依,在生活中一起出去喝酒吃饭,聊聊家常。娱乐区伴随了很多个队友恋爱、结婚、生子的过程,娱乐区又见证了很多队友由毛头小子变成事业有成的男人的过程,HERO太多人的喜怒哀乐留在娱乐区了……太多了……
 
不知不觉费了这么多话……不知道你能不能看的进去……我又絮叨了一回……在HERO的最后一回了……
 
有缘再会!朋友!
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017