注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没⑥

匠人之心

 
 
 

日志

 
 
关于我

游戏设计师,死军宅(装备宅)。爱好ACG、饭开闭、自行车、制作静态模型、吐槽

网易考拉推荐
 
 

“天将降大任于是人也”我太囧了……  

2008-03-24 21:41:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。……

话说22号换新组,有传言我被换到天骄2,我也希望换出凤舞。我就纳闷了我是不是真的有预知能力,歇的这四天,我经常闪过一个念头——“不会因为我之前就是在凤舞,到新组组长还会把我安排在凤舞吧?”日的~就是不禁念叨~今天到了单位,我问我在哪个游戏?“我打算把你安排在凤舞,你之前就是在凤舞吧?”我嘴角一抽……“啊?嗯……”之后暗囧了很久……

于是又昏天黑地的奋战了一上午……

下午,组长找了个时间,单独安抚我“凤舞很锻炼人,现在三个大组长,都是从凤舞出来的。其实凤舞就是定期出点问题,一搞个什么活动,更新个版本,问题就来了,慢慢你就习惯了。”

于是又昏天黑地的奋战了一下午……

坐地铁回来……忽然闪过一句久违了的课文——故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。……我心志从今以后估计算是苦了,天天上班横跨北京南北城,筋骨也劳了,七点多下班饭也没吃,体肤也饿了,工资是绩效,身也空乏了,黑白倒班,行也乱所为了……

我又囧了……哭笑不得……

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017