注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没⑥

匠人之心

 
 
 

日志

 
 
关于我

游戏设计师,死军宅(装备宅)。爱好ACG、饭开闭、自行车、制作静态模型、吐槽

 
 

不算惊喜的惊喜  

2008-07-09 13:02:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就在8号下午,副总裁给我打来电话,说找我谈谈前几天说到的去二研的事情……我整个人都斯巴达了……
前几天提到的“作业”就是二研MKZ项目主管给我留的,让我弄清楚BF2工兵扳手的作用原理并写份文档给他
毛总提到了这个事情,我们聊了一个小时,都是关于MKZ和我的游戏经历的。

本来前几天还认为没戏了,没想到我现在已经开始和同事交接手头的工作,准备调动部门了……用我一哥们的话说,我来到目标之后的这段经历,就像棒子剧一样……

不过新的工作对于没接触过游戏开发的我来说确实有些挑战,公司要为MKZ成立一个关卡小组,专攻MKZ的地图,MKZ现在已经成型,就差丰富地图方面的资源了。用毛总的话说就是,调我来的原因就是因为二研CS迷有了、HL迷有了,就差BF迷了,因为MKZ要集众家所长。

我之前没接触过MAX、Maya……PS也就是一般般……只有到新岗位后发奋学才可以赶上各位新同事了……

在生日的当天写下这些话,也算是给自己打打气吧,努力!为了GF,为了我所钟爱的游戏事业。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018