注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没⑥

匠人之心

 
 
 

日志

 
 
关于我

游戏设计师,死军宅(装备宅)。爱好ACG、饭开闭、自行车、制作静态模型、吐槽

网易考拉推荐
 
 

MD好久不来了……  

2009-02-28 02:12:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
简要的记下前几个月发生的事情吧,就当备忘了

    MKZ要封测,忙死了,本来说2月25号开的新闻发布会因为运营方那边报来太多的BUG而推迟了,修了半个月的BUG,程序员真TNND是不催不出活啊!

    这一切发生得太快了,居然要结婚了……迷迷糊糊的就即将要放弃一片森林了,3月3号领证,对于我们俩来说是个有意义的日子,我爷爷去世,给我带来了她,是因为那天头疼,她出于班委的责任心来询问情况,就这样……我俩开始了……
    也许是女人的通性吧,她非常盼着领证,非常盼着在一起住,但这让我很为难,房子是基本能住人了,但是很缺一些长期住人需要的东西,这些得慢慢来,但她就想拿了证就住进去,而我又没太多时间来处理这些事情……唉……其实换个角度想,也许就好像每个女孩心中都有一个公主梦一样,每个女孩对结婚也非常的憧憬吧?但我想她如果能用一种更萌的表现方式呈现给我他这种心情,我会更能接受。

    看形势,MKZ的发布会也许推迟到了三月初,到时候我们几个玩WG的同事会上好了装备在会场里增加气氛。据说还有很多ShowGirl~嘿嘿~

    北京的环境实在是把我们憋坏了,上周日在单位,几个人居然想出了用手电在公司里下场的娱乐方式,就是用手电照到就算中了,一波藏,一波找,在公司里生生跑了一身汗,实在是太爽了,这玩意比健身管用。

    本周终于联系到了一个有路子的狗友,这周日去下场,muhahahahaha~最近的工作压力和生活压力终于能痛快的释放一下了!据说是武警的场地,不果最好别跟武警打估计输得很惨……
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017