注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没⑥

匠人之心

 
 
 

日志

 
 
关于我

游戏设计师,死军宅(装备宅)。爱好ACG、饭开闭、自行车、制作静态模型、吐槽

网易考拉推荐
 
 

要办事了……  

2009-09-24 21:11:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最开始本来说不办的,后来因为要对家里的长辈负责就说要办,但不大办。但后来在一次次的思想斗争中,终于得出一个结论,结婚不是吃羊肉串、不是吃盖饭,我得给老婆一个交代,让她没有遗憾,毕竟一生只有一回,所以我决定DIY了,自己写策划案,利用自己的关系网,来花最少的钱、办最多的事、讨更多的人欢心。我也许不会让全部人羡慕我的老婆,但我至少会让在我之前办事的同辈亲戚中的的姐姐哥哥们羡慕。也许很虚荣,但我觉得这是我的责任,我会给她一个在我能力之内最好的婚礼!

昨天晚上在家熬夜把策划案写了出来,这只是初步的,十一这几天还要让她家人确定一些东西,才最后做决定,因为我得排除一些让长辈看着很非主流很不能接受的创意。

这几天找婚礼的资料,找到了汤池印象的MV,七年、许愿携永……说实话我多少中了毒了,汤池用很基本的电影手法来表现婚礼,这是之前没有人做或者专业人员不屑于做的东西,但他做了,他火了,无数的待嫁新娘被雷疯了,但人家在魔都,咱在帝都就别指望了。还好我的朋友圈子里有博子,我值得信任的电影学院科班摄影,视频上就拜托他了。我期待他的“汤勺版”和“导演版”两版视频,哈哈~

车队由老姑搞定了,老姑效率高的惊人,中午刚打过电话,说要六辆婚车,一个小时后,短信来搞定了,六辆奥迪A6,我实在是太感谢她了,老姑一直是姑姑里对我最好的……

婚礼督导由铁哥们于涛来,我在他婚礼上是音响师,这回让他来了回不等价交换,呵呵,真辛苦他了。

摄像车是巍哥的那辆还没入手的哈佛,哈哈,虽然听起来有点不靠谱,但我对他有信心,还有两个月,相信他可以搞定。

摄影师是2D美工刘煜,看过他们在坝上拍过的一组照片,非常有感觉,所以找他来帮忙。

场地老爸找人定了和平门饭店,场地还有些要确认的地方,过几天去确认。

场设的话,找老高,这还得等场地确认了在看了。

伴郎是小光头,伴娘是媳妇干弟弟的女友。在考虑用不用再找一对……

证婚依然是巍哥。

目前还差司仪、音响、场布、跟妆……看来这个十一有事情干了……祝我一切顺利……




  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017