注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没⑥

匠人之心

 
 
 

日志

 
 
关于我

游戏设计师,死军宅(装备宅)。爱好ACG、饭开闭、自行车、制作静态模型、吐槽

网易考拉推荐
 
 

我灰常!灰常!灰常!的无奈!  

2010-09-11 16:25:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天加班,写新系统策划案,老板让我给佣兵角色起名字,我问他走哪种套路,是像真名那种,还是绰号那种?又或者什么其他的?

他跟我说通俗易懂的,大部分玩家能接受的,我表示很疑惑,想让他举个例子。结果边上的一个策划说比如狙击手叫什么白色死神……

…………………………………………

我擦!!!!我心里默骂!!!!你还敢再城乡结合部一点么??!?!?

老板听到了居然说这名字挺好!!!!

我说这名字太CCTV军事片风格了吧!?!??!我们的玩家群难道都是那种成天听爱情买卖的?!??!?!

程序听了都乐了

我说,算了,我先缓缓,我先想载具技能吧……

  评论这张
 
阅读(609)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017