注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没⑥

匠人之心

 
 
 

日志

 
 
关于我

游戏设计师,死军宅(装备宅)。爱好ACG、饭开闭、自行车、制作静态模型、吐槽

网易考拉推荐
 
 

每个怨念都有一个终结——Eagle YOTE  

2011-01-21 21:43:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先上官方网页:点这里

网上搜的图:



话说我现在手里的包就差一个和疣猪、3P容量类似的包了,但是一直没下定决心要买哪一款。之前看到C2的袋鼠还不错,但是由于背负系统贴后背那里全是MOLLE织带,再加上C2的尼龙实在是太硬了,所以真不敢买这款包,就怕毁衣服,结果一个月前在某家点看到了被C2袋鼠仿的Eagle原品YOTE,实在是忍不住了,原品的MOLLE织带比C2的软很多,所以磨衣服这个问题就解决了,那还等啥呢……直接我就败了……

我的是FG(Foliage Green)色,就因为C2复刻的袋鼠没有FG色的,再加上最近对FG色大爱,所以没二话就选了FG色。用了一周半时间等从美国订货,然后今天终于到货了。



那几个魔术贴是我自己的……






里面塞了什么?猜一下~


全包唯一一个Eagle的标签,真低调


还没猜出来刚才那是啥玩意?那是一个C2的超级鞍带,YOTE这包这他喵的能装啊!


哥俩好,来比比个头


附带的水袋内胆的说明书


刚才装鞍带那兜兜的大小


其中一个小兜的容量(一个3寸移动硬盘正合适,还可以放配套的USB线等一些杂物)


主兜的大小,正好是iPad+套的宽度


主兜放水袋的位置,PS:这水袋的设计很棒!


图中右边是接水管的,左边是清洗开口和灌水


清洗开口值得一提,不像驼峰一样,灌水口就是清洗口,这个水袋单独做的一个使用卡子卡住的大开口,在清洗的时候非常痛快,一点不憋屈,而且也洗的彻底没有死角,驼峰去屎吧!!!


清洗开头口成打开状态


黑色的是背板,很硬的塑料,貌似是


主兜内窥图



这个设计也很棒,背带调节好大小后,剩余的织带可以卷起来固定住,C2的设计是尾端缝一个魔术贴两个一对粘就好了,但是有个弊端,就是容易挂衣服。Eagle的设计就没有这个问题,你想挂都挂不了。


今天包里装的全部东西,因为白天刚到货,所以我上班时候是背着鞍带去的,回来直接把鞍带一卷放到包里背回来了。装了这些东西,YOTE还有大概40%左右的剩余空间,这个容量的包正适合上下班背。
  评论这张
 
阅读(270)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017