注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没⑥

匠人之心

 
 
 

日志

 
 
关于我

游戏设计师,死军宅(装备宅)。爱好ACG、饭开闭、自行车、制作静态模型、吐槽

网易考拉推荐
 
 

看了好几遍依然感动——梦骑士  

2011-02-10 11:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人活着,是为了什么……
我相信大陆也会有类似的很有爱的创意,无奈都被强奸了,又或者说大陆的市场还么有到这么高的格调?企业拍广告宣传的不是什么业务,而是企业的理念,让受众对这个品牌产生认同和共鸣,那这个品牌下面的各种业务还愁没人办么?

不多废话了,奉上视频


另外,好人做到底,视频所配BGM是恰克与飞鸟的On Your Mark,早年间在大陆玩家视频圈子因甜咖啡的CSMV而出名的歌曲。

关于这个歌还有个动画MV,是由宫崎骏在1995年为日本双人组合乐队恰克与飞鸟的同名歌曲制作的音乐短片。整个影片全长约6分40秒,除了音乐原声以外没有进行任何配音,于1995年07月15日与吉卜力工作室的另一作品《侧耳倾听》在日本当地捆绑上映。

歌曲和片子都很赞,推荐看看。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017